欢迎来到本站

成年轻人电影直接看

类型:喜剧地区:乍得剧发布:2020-10-30 23:51:34

拔擦拔擦永久华人免费

成年轻人电影直接看

这和时候黑色的小球之中的气泡生灭忽然之间一下变得超乎寻常的剧烈起来。

方荡深吸一口气,将一道修为汇入那颗奇毒内丹之中。

但想来肯定是凶多吉少了!

一众真龙们再难坐视,纷纷出手。

现在的方荡身躯之中还存储着更多的力量,这些力量的来源有三部分,一部分是方荡本身的修为,另外一部分来自源源不断地信仰之力,还有一部分,则是方荡斩杀的丹士仙圣仙尊还有真龙身上汲取来的天地元气,这些力量信仰之力被方荡存储在脑后光轮之中,天地元气则被方荡分别存储在三颗金丹内,找回了三颗金丹后,方荡能够存储的天地元气的数量已经远远超过了在凡间的时候的数十倍,并且还有不少天地元气被脑海之中的松果花给收走。

那丹士一伸手将真旺腰间的鞭子抽了过去,随后那丹士猛的一甩鞭子,那三米长的鞭子骤然伸长达到了十米,这丹士在一甩,这条鞭子花了一个巨大的弧,啪的一声抽在了十几名凡人的大腿上。

这是此刻一众丹宫仙圣仙尊们的心中想法,他们之中已经有不少在脸上浮现了必胜的笑意,此时的他们觉得自己掌握了一切,甚至已经预见了方荡的生死。

黄飒自爆金丹,方荡这才缓缓抬起眼皮看向黄飒。

三个元婴却一起摇头,虽然这个闭幽宫主也没有肉身只是一道投影,但闭幽宫主的情形和他们三个不一样,他们三个是陨落的元婴修士,丧失了肉身,只能挥出原本的元婴实力的一成最多也不会过三成,而闭幽宫主则不同,他虽然只是一道投影,但他是完整状态的元婴婴士,这一道投影带来的元婴力量至少能够达到五成,虽然看起来五成和三成之间差距不算太大,但还有另外一个决定成败的重要因素,无论是八叶婴士还有鸿洞真君亦或是弘光帝都有一个天然的缺陷,一个无法弥补的缺陷,那就是他们都没有真正的元婴婴士的法宝,到了婴士的层级,法宝的地位越来越重要,有些时候法宝甚至是衡量胜败的关键。

此时的方荡忽然大喝一声,这声音如同雷霆爆发一样,不过这暴喝之中却并没有多少的战意,相反着暴喝更像是‘哦,是这样,我明白了。’这种感觉,内中还带着一阵阵的狂喜。

三颗金丹,方荡竟然拥有三颗金丹,之前方荡拥有两颗金丹的事情已经人尽皆知,谁能想到方荡的金丹竟然还能下崽儿,方荡进入上幽界这才多久,现在竟然就已经拥有了三颗一品赤丹。

方荡还有他的弟弟妹妹的存在就是一种遗憾。

当那群凡人还有修士冲到方荡面前的时候,方荡依旧看都不看他们一眼,就在这个时候,被烧炼成灰的真旺的灰烬之中猛的钻出一颗有着璀璨光芒的金色珠子。

方荡此时就很有成就感的看着黄飒。

不过,这毒对于方荡来说也只能帮助他延长一点时间,靠出其不意稍稍阻碍碧游宫主的步伐而已,闭幽宫主一顿之后,再次向前,一头扎进了滚滚的黑色的毒气烟波之中。

在闭幽宫主身后,三名元婴各自施展手段,全力轰击闭幽宫主。

在这一界之中的修士有太多这样的存在,方荡觉得,火毒仙宫不久之后将崇祯威名,这是方荡用最快的办法来增强火毒仙宫实力的办法,火毒仙宫的实力越强,方荡去奇毒内丹之中便寻找自己的父亲母亲,不会是一件太简单的事情,他在走前一定要自己的肉身保护好。

而烂毒滩地之中长大的方荡还有他的弟弟妹妹,相较之下宛若乡村之中的野孩子一样。

他们这些人都没有见过方荡,但却从门派之中传来的讯息之中见过方荡的模样,只不过门派传递过来的方荡的模样是方荡回到凡间之前的模样,方荡在凡间的时候得到了一部分的侍妖一族的血脉,所以现在面目有些变化,变得英俊了些,邪魅了些,所以黄飒还有他身后的雄主门丹士们并未认出方荡来。

女友闺蜜夹得我真爽

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020